Подвесные потолки и потолочные системы:
Подвесные потолки rockfon  Подвесные потолки Албес  Подвесные потолки AMF 
+7 (861) 217-65-68
Мы работаем с 8:00 до 17:00 (МСК)
г. Краснодар, Ростовское шоссе 14/2, офис 215
РЕАЛИЗАЦИЯ ОТ ARMSTRONG CEILING SOLUTIONS

РЕАЛИЗАЦИЯ ОТ ARMSTRONG CEILING SOLUTIONS

При создании олимпийского бассейна мирового класса -  и одного из самых современных в Швейцарии -  архитектор, подрядчик и заказчик тесно сотрудничали на протяжении всего периода строительства, длившегося более полутора лет. Ключевая роль естественным образом отводилась таким значимым факторам, как устойчивость материалов отделки к процессам коррозии и обеспечение комфортных акустических характеристик, однако также большое внимание уделялось разработке особой  неповторимой эстетики, соответствующей статусу олимпийского объекта и подходящей для приема лучших пловцов со всего мира.

РЕАЛИЗАЦИЯ ОТ ARMSTRONG CEILING SOLUTIONS

При выборе потолочного решения для помещений с высокой влажностью, к которым относится бассейн, наибольшее внимание уделяется именно жестким условиям эксплуатации. Но в рамках амбициозной задачи по созданию неповторимой эстетики было принято решение обратиться к уникальному дизайну потолочной плоскости в золотом цвете - с отсылкой к олимпийской медали высшего достоинства. На 1500 м2 металлических панелей Metal R-H 200 над олимпийским бассейном  было нанесено особое покрытие цвета золота, а  для перекрытия 3000 м² потолочной плоскости над аквапарком и окружающими зонами были использованы металлические панели Metal R-H 200 в более спокойном стандартном белом цвете Global White. 

Предварительно обработанные панели из алюминия были покрыты специальным составом и установлены на скрытой подвесной системе, чтобы избежать процессов коррозии, а также дополнены  влагостойкой прокладкой и вкладышем из стекловолокнистого флиса для большей надежности в условиях максимальной влажности и обеспечения оптимальных акустических характеристик. Результат полностью соответствует  всем требованиям такого сложного в эксплуатации объекта, как бассейн, принимающий олимпийских спортсменов и гостей со всего мира.

Посмотрите нашу небольшую фотоподборку и убедитесь сами!

 06.03.2020
 (22 просмотров)